Le sel de table Cérébos c’est...

Un trésor minéral
d'une grande pureté

La force de la nature a créé un trésor minéral à la pureté restée intacte, le sel dont est issu Cérébos. Né d’un ancien environnement marin préservé depuis 220 millions d’années, Cérébos offre à tous, l’un des sels les plus purs de France, naturellement blanc.

Un Or blanc
conçu en Lorraine

Produit et fabriqué en Lorraine, à Dombasle-sur-Meurthe (54),le sel de table Cérébos bénéficie d’un fort ancrage local qui permet d’assurer une qualité irréprochable tout en préservant les savoir-faire de nos territoires. Le choix du “made in France” pour ce sel de qualité alimentaire contribue aussi à créer des emplois, à dynamiser la région et à réduire la pollution liée aux transports.

Le partage
et la proximité

Dans la cuisine pour mitonner de bons petits plats ou sur la table pour les assaisonner : depuis 120 ans, le sel de table Cérébos fait partie du quotidien des familles. Synonyme de plaisir, la marque a tout naturellement fait appel aux consommateurs pour co-créer son nouveau logo et son nouveau packaging. Ce sont eux qui ont souhaité l’apparition de la petite fille dans l’identité de la marque, pour lui insuffler une image plus conviviale.

Une meilleure
alimentation

accessible à tous

Cérébos a été le premier à lancer une gamme complète riche en potassium et réduite en sodium pour répondre aux besoins des consommateurs : ils profitent de tout le bon goût du sel avec 33% de sodium en moins*. Un must pour prendre soin de leur santé !

* par rapport au sel de table