Tartelettes au chocolat et pointe de piment Cérébos Équilibre
Taboulé de chou-fleur, pamplemousse, avocat, pistaches, sauce coriandre, menthe, citron vert Cérébos Équilibre
18 novembre 2019Sablés gourmands
13 novembre 2019Dans un saladier verser la farine, le sucre glace, le Cérébos Equilibre fin, ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l’œuf, puis travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
Filmer et la placer au réfrigérateur pour une demie heure au minimum.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie, puis verser la crème dedans et mélanger. Ajouter la demie cuillère de Cérébos Equilibre fin et mélanger bien.
Étaler la boule de pâte sucrée sur le plan de travail à l’aide d’un rouleau.
Puis la couper en cercles au diamètre des moules à tartelettes.
Remplir chaque moule de pâte, puis les enfourner à blanc. Laisser cuire 15 à 20 minutes.
Lorsqu’elles sortent du four, les démouler puis les laisser refroidir 10 minutes avant de verser dedans la ganache au chocolat. Saupoudrer légèrement de piment de Cayenne et placer au réfrigérateur 1 à 2 h.